27 февраля 2022 года, по благословению епископа Магнитогорского и Верхнеуральского Зосимы, молодёжный отдел идёт в поход!

Дата: 
27.02.2022
КУДА? Гора Малиновая относится к горному хребту Малидак. Его длина 9 км, высота более 1000 м. Высшая точка хребта – гора Кирель (1162 м). Хребет вытянут с запада-северо-запада на восток-юго-восток, расположен в среднем течении реки Нура, на её правом берегу. Находится вблизи г. Белорецка. Кстати, на горе Малиновой снимали одну из серий фильма "Вечный зов".

КТО? В поход приглашаются желающие участвовать в деятельности молодёжного отдела Магнитогорской епархии. В поход допускаются дети от 10 лет.

НЕОБХОДИМОЕ СНАРЯЖЕНИЕ.
1. Зимняя удобная обувь подходящая для длительного пребывания на улице зимой, желательно трекинговая обувь или зимние кроссовки (не туфли!).
2. Спортивная зимняя одежда, не продуваемая куртка. Всего лучше одеваться по принципу "капусты" (сто одёжек, например - термобелье, футболка, свитер, толстовка, куртка). То же самое и с низу, термо и непродуваемые штаны.
3. Трекинговые палки (по желанию).

ЕДА.
Необходимо взять с собой термос с чаем и перекус (бутерброды, пирожки).

ПЛАН ДЕЙСТВИЙ.
27 февраля, в 11:50 общий сбор у ТЦ "Радуга вкуса" ул. Советская 86 А.
12:00 выезд организованной колонной в сторону г. Белорецка;
13:00 выход на гору, подъем занимает около полутора часов спокойным темпом;
14:30 чаепитие на вершине;
16:00 выезд в город Магнитогорск;
17:00 прибытие, слезы расставания, обнимашки, клятвы собраться еще.

ЗАПИСЬ.
Записаться в поход необходимо у руководителя молодёжного отдела, отца Фёдора Терещенко сообщением в WhatsApp, тел. 8-982-314-68-72.
Запись ОБЯЗАТЕЛЬНА т. к. необходимо понимать, кто едет на автомобиле и сколько сможет посадить к себе пешеходов. Если в поход собирается несовершеннолетний без сопровождения родителей, то этот момент обговаривается отдельно с родителями при записи.

ГРУППА НЕ БОЛЕЕ 25 ЧЕЛОВЕК.
Фотка 👇 это гора Малиновая.

Принять участие

Введите свои контактные данные, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время!