Слово Молодежного Братства Святого Белогорья на дискуссионном клубе «Прав? Да!».

Выставка картин, немного поэзии, театр, интересные спикеры, важные вопросы и много-много музыки!

Всё это в рамках дискуссионного клуба «Прав? Да!».

Цели мероприятия состояли в том, чтобы объединить молодых, активных, целеустремленных юношей, девушек и услышать их мнение о том, что волнует современную молодежь.

И активисты Молодежного братства Святого Белогорья приняли участие в дискуссионном клубе, который прошел 29 мая в творческом пространстве МАНУФАКТУРА

Первое с чем мы встретились - это арт-выставка молодых художников города Белгорода, которая сопровождала всё мероприятие от начала до конца. Здесь можно было пообщаться с художниками об их творчестве, задать вопросы, обсудить положение дел.

Далее, актёры авторского независимого театра «Спичка» представили спектакль-психотерапию «Звериные истории» , где герои картины рассказывали о своей жизни и не выходя из образа общались со зрителем, отвечали на вопросы.

После спектакля на сцену вышли гости вечера - известные журналисты, блогеры, художники, поэты города Белгорода и провели дискуссию на тему "Свобода самовыражения". Высказывали мнения, предлагали идеи, делились личным опытом. Надеемся, организаторы достигли поставленных целей.

Завершился вечер выступлением кавер-группы "ЖАРА". Смотрите видео.

Мероприятие получилось насыщенным и атмосферным благодаря разнообразию событий в нём, но ключевым моментом были посетители - это творческая молодежь от 15 до 35 лет. Смотрели, обсуждали, пели, танцевали, общались, вдохновлялись!

Спикеры выступали за настоящее добро, которое может сделать каждый здесь и сейчас. И мы об этом не должны забывать.

Больше фото.

Видео-запись всего мероприятия.