9 мая 2017 г. в Кусинком благочинии молодежь поздравляла прихожан

9 мая 2017 г. в Кусинком благочинии Златоустовской епархии перед началом Богослужения, члены молодёжного актива храма встречали прихожан со словами: «Христос Воскресе! Поздравляем с Великой Победой!» и вручали стилизованные фронтовые треугольники с изображением великомученика Георгия Победоносца.

В каждом военном треугольнике был заключен один из четырех текстов: «Вклад Русской Православной Церкви в Победу 1941-1945 гг.», «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих», «Послание пастырям и пасомым христианской православной Церкви» митрополита Сергия впервые дни войны и «Вера в Бога, Промысел Божий и назначение России».

И по окончании благодарственного молебна и литии по погибшим воинам, члены молодежного актива, дети воскресной школы, сотрудники и прихожане храма отправились на шествие Бессмертного полка с фотографиями своих дедов и прадедов: героев-фронтовиков и тружеников тыла. Колонну возглавляла старинная храмовая икона святого великомученика Георгия Победоносца.