10 февраля в Армавире состоялось собрание молодежного Совета отдела по делам молодежи Армавирской епархии

10 февраля в Армавире состоялось собрание  молодежного Совета отдела по делам молодежи Армавирской епархии

10 февраля в храме Рождества Христова, в городе Армавире состоялось собрание молодежного Совета отдела по делам молодежи Армавирской епархии. Встречу возглавил епископ Армавирский и Лабинский Игнатий.
На собрании обсудили перспективы и проблемы деятельности совета, был найден ряд интересных форматов мероприятий, запланированных в работе отдела на 2018 год. Участники собрания обсудили организацию деятельности Молодежного совета в соцсетях. В ходе обсуждения, пришли к выводу о необходимости введения в расширенный состав молодежного совета всех помощников благочинных по работе с молодежью Армавирской епархии.
Председатель отдела по работе с молодежью протоиерей Иоанн Гелеван представил владыке проект по созданию молодежной организации «Движение Православной молодежи Армавирской епархии». Было принято решение создать подотдел по работе с православной молодежью в спортивном направлении.
Завершая собрание, владыка отметил, что главной целью Церкви Христовой является спасение душ человеческих. Вся её деятельность в различных формах должна быть подчинена, в первую очередь, этой цели.