В день празднования Иконы Казанской Божией Матери в Армавирской епархии подвели итоги конкурса творческих работ «Мой Храм», посвященного 101-ой годовщине восстановления патриаршества в России.

В день празднования Иконы Казанской Божией Матери в Армавирской епархии подвели итоги конкурса творческих работ «Мой Храм», посвященного 101-ой годовщине восстановления патриаршества в России.

  По благословению епископа Армавирского и Лабинского Игнатия сотрудники Молодежного отдела Армавирской епархии совместно с  Центром молодежной политики и отделом по делам молодежи, в день празднования Иконы Казанской Божией Матери, подвели итоги конкурса творческих работ «Мой Храм», посвященного 101-ой годовщине восстановления патриаршества в России.

У нас у каждого в душе есть свой Храм. На сайте gorodarmavir.ru нашими горожанами были представлены творческие работы, где прошло голосование за лучшую работу в одной из номинаций. После чего, в МКУ «Центр молодежной политики», были приглашены независимые судьи для определения победителей:
Домнин Геннадий Сергеевич – председатель правления Армавирской городской общественной организации «Творческий союз художников Армавира», член союза художников России;
Бородавко Николай Васильевич — член союза художников России, член творческого союза художников России, председатель художественного совета общественной организации «Творческий союз художников Армавира»;
Протоиерей Иоанн Гелеван — председатель отдела по делам молодежи Армавирской епархии.

После оценки жюри все работы были перенесены в храм Рождества Христова, где каждый прихожанин мог полюбоваться красивейшими рисунками и поделками. А 4 ноября, в день празднования Иконы Казанской Божией Матери все были приглашены в храм, откуда всех участников перевезли в духовно-просветительский центр Армавира, где прошло не только награждение победителей и участников конкурса, но и еще небольшая экскурсия, в ходе которой  Отец Иоанн рассказал о том, какими усилиями было построено здание, поведал о мероприятиях епархиального отдела, которые проходят в епархии.

А в актовом зале, в торжественной обстановке прошло награждение победителей конкурса:
Яковенко Екатерина Евгеньевна, набравшая большее количество голосов в онлайн голосовании.
Маков Никита Олегович — I место в номинации «Лучший Рисунок».
Черновалов Ирина Владимировна- I место в номинации «Лучшая поделка»
Ованесова Луиза Геворковна — II место в номинации «Лучший Рисунок»
Бугай Александра- II место в номинации «Лучший Рисунок».
Романенко Данил Витальевич-III место в номинации «Лучший рисунок».
Чернова Алена Анатольевна- III место в номинации «Лучшая поделка».

Мы поздравляем каждого участника конкурса! Каждый, кто предоставил свои работы – уже являются победителями, так как такие работы могут сделать только люди с большой верою в душе и добрым сердцем.